Agricultura Familiar: Movimiento Campesino de Córdoba

El debate por la producción y comercialización de alimentos: Experiencia del Movimiento Campesino de Córdoba.

A lo largo de esta semana estaremos conversando con diversos espacios que se encargan de la producción de alimentos desde la economía popular, y la agricultura familiar campesina e indígena. 

Productores locales, que apuestan a los alimentos sanos, agroecológicos, cuidadosos del ambiente y la tierra. Para conocer los trabajos que vienen llevando adelante, también las principales problemáticas y dificultades del sector, como sus proyectos y desafíos. 

Además vamos a contarte sobre diferentes experiencias de redes de la economía popular que se dedican a comercializar alimentos de productores a consumidores.

Hoy tenemos la palabra de Natali Rosales del movimiento campesino de Córdoba e integrante de los locales “Monte Adentro” y del equipo de comercialización del Movimiento Campesino de Córdoba. Natali nos cuenta sobre la producción de alimentos que vienen llevando, las dificultades que atraviesan como sector y las estrategias que vienen llevando a cabo.

Total
4
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts