¡Escuchános!

En Barracas el pirata ganó y suma su segunda victoria consecutiva

En su visita a Barracas la B dio vuelta un partido complicado.

En un primer tiempo malísimo de Belgrano y Barracas Central en defensa, el celeste la saco barata perdiendo solo 2a1.

Vegeti fue su único sostén en ataqué, un equipo celeste mal cordinado, impreciso y con falta de utilización de las bandas. Increíblemente el equipo porteño, que merecía más pero defendía igual de mal que Belgrano, le dio un penal absurdo por parte de su arquero a Vegeti. Pero ni así Belgrano logro empatar.

En el complemento ocurrió algo totalmente distinto. Caruso metió mano en el equipo y Belgrano jugo con intensidad, presión y gran despliegue por las bandas. El cambio de Techera por Longo vitalizó al equipo pirata y lo dio vuelta y aguanto en los últimos minutos. Así la B suma de a tres para seguir con la ilucion de luchar por un ascenso a la primera división.