¡Escuchános!

Un jugador cordobés disputara la final de la Europa League

El carlospacense «Franco Vazquez entró a faltando 15 minutos para el final del partido y a los tres minutos inició la jugada del segundo gol de Sevilla con el que vencieron al United y accedieron a la final.

Sevilla buscaba su sexta final de Europa League en un importante duelo ante un ‘rejuvenecido’ Manchester United. Trabajó duro durante todo el encuentro y el fresco aire que le brindó Franco Vazquez desde su ingreso a los 75 minutos le dio al elenco de Lopetegui la sexta final de la historia del club.

El Mudo recibió una pelota complicada desde el lateral pero con una rápida habilitación de zurda para el capitán Jesús Navas, éste lanzó el centro desde la derecha y Luuk De Jong, por el centro, marcó el 2-1 definitivo.

A los 8 del primer tiempo, Bruno Fernandes abría la cuenta para los ingleses con un gol de penal, mientras que Suso, a quien reemplazó Franco, puso el empate transitorio a los 25 minutos.

Ahora, Vazquez y el Sevilla esperan por Inter o Shakthtar Donetsk para determinar el campeon de la temporada.